Privacidad

Política de privacidad y protección de datos

Con el objetivo de seguir ofreciendo un servicio de calidad a todas las personas físicas que forman parte de los grupos de interés de  COGAMI, y siempre con la finalidad de dar cumplimiento a la misión, visión y valores de la Organización, informamos que estamos actualizando nuestra política de privacidad y protección de datos, con la finalidad de garantizar los principios de  licitud, lealtad, transparencia, finalidad, exactitud, integridad y confidencialidad, desde la responsabilidad  proactiva de la organización. Incorporamos los cambios producidos por la entrada en vigor del Reglamento general de protección de datos y adoptamos las medidas necesarias para revisar, y de ser el caso, adecuar nuestros controles internos a los nuevos requisitos, siempre con el fin de salvaguardar los datos personales y proteger la privacidad de todas las personas físicas.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable CONFEDERACIÓN GALEGA DE PERSOAS CON DISCAPACIDADE
CIF: G32115941
Rúa Modesto Brocos, 7 – bloque 3 – baixos
15704 Santiago de Composetela (A Coruña)
TLF.: 981574698 FAX.: 981574670
correo electrónico: protecciondatos@cogami.gal
DPO

Comunicado á Autoridade de Control Axencia Española de Protección de Datos, en adiante AEPD, o pasado día 9/05/2018.Datos de contacto son:

Razón Social COMPUTER-3 S.L.U.

CIF / NIF B27024298

Teléfono 982 284050 Correo electrónico:protecciondatos@cogami.gal

Finalidades Gestionar y ofrecer los distintos servicios y actuacionesque COGAMI presta a las personas físicas que integran sus grupos de interés de acuerdo con la misión de la organización de conseguir la plena inclusión de las personas con discapacidad en todos los ámbitos de la sociedad, a través de la defensa y promoción de sus dereichos, de la reivindicación del cambio social, de la potenciación del asociacionismo y de la prestación de servicis que satisfagan sus necesidades y expectativas.
Legitimación

- Consentimiento expreso

- Ejecución de contrato y/o relación jurídicas

- Cumplimiento de obligaciones legales reglamentarias

- Interés legítimo propio o de terceros.

Personas destinatarias

Los datos que nos facilites, en función del grupo de interés podrán ser comunicados a las siguientes categorías de terceros, con los que COGAMI manitene una relación económica, financiera, prestacional o de colaboración, y que permita cumplir la misión, visión y valores por los que se constituye:

Entidades de ámbito gubernamental con funciones normativas de intervención, regulación o supervisión en el sector.

Principales financiadores de COGAMI (Xunta de Galicia, Diputaciones provinciales, Ayuntamientos, Obras Sociales, Fundaciones, etc.)

Principales entidades colaboradoras de COGAMI (CERMI Galicia, EAPN Galicia, COCEMFE, etc...)

Los Encargados de Tratamiento de las que derivan relaciones jurídicas vinculantes para COGAMI. Las entidades sociales asociadas y/o entidades y organizaciones afines para el cumplimiento de colaboraciones y alianzas.

Las personas profesionales de COGAMI  profesionais de COGAMI que deban tratar datos de carácter personal.

Iniciativas de economía social promovidas por COGAMI.

Empresas adheridas y que trabajan con lo servicios y programas de COGAMI.

En todo caso, se garantizan los derechos a que te puedas expresar  libremente en este aspecto, contactando con nosotros.

Derechos Acceder, rectificar, oponerse y suprimir, limitar el tratamiento de los datos, así como aportar los mismos cuando el tratamiento se realice por medios automatizados, el derecho a no ser objeto de decisión individualizadas automatizadas sin intervención humana, y el derecho de información, así como el derecho a presentar las reclamaciones que estimes oportunas.
Información adicional Puede consultar la información adicional y con mayor detalle sobre protección de datos y privacidad contando con COGAMI/DPO.En todo caso, se garantiza el derecho o dereito a que te puedas expresar libremente sobre estos aspectos, contactando con COGAMI/DPO.

 

COGAMI, propietario del website cogami.gal, obtiene la siguiente información a través de la página web:

• La dirección IP asignada por el PSI al usuario y el nombre de dominio del PSI.

• El día y la hora en la que el usuario accedió a la página web.

• La dirección en Internet desde la que accedió la cogami.es (si se accedió a través de otra URL)

• El total de visitantes que acceden nuestra página web.

• El nombre del sistema operativo y el navegador utilizado para ver la página web.

• El país al que pertenece el visitante (o en su caso el PSI).

Toda esta información recogida es totalmente anónima y su uso es sobre todo para labores de marketing y de estadísticas tecnológicas.Tratamiento de los datos de carácter personal.

COGAMI es una entidad sin ánimo de lucro declarada de utilidad pública con domicilio en Santiago de Compostela (A Coruña - España - Europa) en calle Modesto Brocos, nº7, 3º bloque, bajo, y con CIF G-32115941, correo electrónico correo@cogami.gal y teléfono 981 574 698.De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados a través del website cogami.gal, o cualquier otro, sean incorporados a COGAMI los archivos de titularidad de la misma empresa, con la finalidad de una prestación de servicios adecuada cara nuestros usuarios, para fines internos de COGAMI y para mantener informados a nuestros usuarios. En caso de comunicaciones comerciales, el usuario presta su consentimiento para el envío de información comercial a través de Internet.

En el caso de eventos propios o realizados en colaboración con otras entidades, cuyo fin de la solicitud de datos sea la inscripción para asistir la dicho evento, los datos serán incorporados a un archivo titularidad de COGAMI para fines relacionados con el evento que se organiza en la fecha que aparece en el formulario. En estos casos el archivo será destruido trala finalización del evento referido.

COGAMI se compromete al cumplimiento de su deber de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con el establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose COGAMI el derecho a excluir los servicios registrados a todo usuario que había facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a COGAMI - en calle Modesto Brocos, nº7, 3º bloque, Bajo,  A Coruña - Galicia- España.